Женщина - птица

Сергей Лактионов
Жила она, порхая в небе, - птицей
И этот ей, ни тот...И тот, ни этот, ей!
Увы! Вообразилась "светской львицей"
Если  бы, - иначе.... Было бы - верней!

Прошли года. Без смысла и без толка
Вся без - семьи, ни мужа, ни детей
Лишь фото пожелтевшее на полке...
И, - ночь. С закатом жизни у дверей...

Сергей Лактионов