Конец любви

Юрий Осиян
        КОНЕЦ ЛЮБВИ

    «когда любви конец пришёл,
    мне очень грустно стало,
    ведь друга вроде я нашёл,
    и вдруг его не стало»

Я чувствую конец неотвратимый,
А верилось, что будем мы дружить.
Ещё казалось, буду я счастливый,
Что будешь долго ты меня любить.

Но вот конец мечтам моим приходит,
И с каждым днём я чувствую сильней.
Что от меня любовь твоя уходит,
И с каждым днём ты холодней.

Сижу в тоске, те дни я вспоминая,
Когда с тобой по улицам бродил.
Когда любя и нежно обнимая,
Тобой, мой друг, надеялся и жил.