Твой побег

Родионова Агапова Наталья
Ты помнишь,как земли коснулся первый снег?
Как он парил,всю землю укрывая?
А я с тобою не простилась,твой побег
Меня убил,всё мраком покрывая.

Уехал ты в преддверии зимы,
И так легко забыл о нас с тобою.
Мы стали вдруг друг другу не нужны,
Мне было очень больно,я не скрою.

Скажи,за что досталась эта мука?
Ты так спешил,не думая,что где-то
Осталась я,как бывшая подруга.
Уехал ты в безоблачное лето.