Мой бой

Ольга Эстель
Мой бой.
Мой самый главный бой
С самой собой
Против самой себя.
Любя,
Переплетаю старых смыслов ноты на новый лад.
Ты рад?
Иду на спад,
Иду во тьму, по стеночке, не чувствуя ни верх, ни низ.
Каприз
Наивных грез -
А как без них?
И реальности не видно за очками,
Когда идешь ва-банк
Под танк.