одиночество

Инна Шумерская
В моей квартире поселилась пустота
Одна… одна… совсем одна…
Войду с работы в дверь, скажу –«Пришла»
В ответ лишь только тишина

Проникла в сердце пустота
Нет слез, нет радости и Мамы нет
Оставила меня моя Душа
Любовь здесь больше не живет

Вокруг, внутри, одна лишь только пустота
… и тишина…