Есть Бог один

Татьяна Мороз 2
Есть Бог один -
Пора бы это знать...
Он - Властелин,
Дающий Благодать.
Я - человек,
Такой же, как и Вы.
Мой краток век
Средь мира пустоты.
Открылся Бог
В Величьи и в Любви -
Смерть превозмог
Ценой Святой Крови.
Он искупил
Меня из темноты...
И возлюбил,
Дав Вечности мечты.
И в Нем теперь
Я - вечностью живу,
Он - в Вечность Дверь
Открыл всем наяву.
Кто Дверь найдёт -
Тот обретёт с Ним мир.
Блажен, кто ждёт
И Бога ощутил!
Кого Бог сам
Очистил и простил,
Путь в небеса -
Спасённым всем открыл.