Танцплощадка

Василий Кинстлер
Пьяная от смеха и вина
Била танцплощадка по глазам,
Где лихая, босая шпана
Охала от бюстов юных дам!
Девушки кусали ноготки,
С глазками сулящими покой
И рубахи рвали пареньки,
И бросался в танго пол мужской!

Помню как горланили попсу
Юноши, в клешах - последний писк!
Там я разглядел твою косу,
По груди спадающую вниз.
Дважды получил скупой отказ,
Гордость моя лопалась по швам,
Подошел к тебе в последний раз,
В третий улыбнулась и пошла!

А когда фано, волнуя кровь,
Выдало последний до-мажор,
Я решил, что можно, про любовь
Завести не легкий разговор!
Снова получил в лицо отказ,
Гордость натянулась в провода,
Но спросил тебя в последний раз,
В третий... улыбнулась словом – Да!
 
Видишь, танцплощадка все скрипит,
Чьи-то ноги врут как у меня,
Дочка наша головы кружит...
Длинною косой как у тебя!
Девочки кусают ноготки,
С глазками сулящими покой
И рубахи в клочья пареньки,
И вперед на танго пол мужской!