Маме

Оксана Бочарова Сивоконева
Любовь и защиту под сводами Храма
Вмещает в себя лишь одно слово МАМА.
Она не осудит, она не предаст,
На просьбу о помоще -руку подаст.
Она мой наставник, друг и кумир,
Рядом с мамой становится розовым мир.
Ведь с годами она никогда не разлюбит,
Как и в детстве, обнимет, к себе приголубит,
Тот же нежный покой излучают глаза,
(На ресницах украдкой забрежжит слеза)
Спасибо родная, за долгие ночи,
У кроватки моей не смыкала ты очи,
Спасибо за фразу, что "Дети-цветы"
И теперь я такая же мама, как ТЫ!!!

                Оксана Бочарова