Иллюзия

Василий Кинстлер
Лето разбило бокалом
Дремавшие будни,
Бросило в  небо любви
Лебединою песней.
Лето сказало мне тихо:
А будет, что будет...
Видишь как нам хорошо,
Если мы еще вместе!

Чайки кричали на взморье,
Баюкая волны,
Девушки, все как одна
Шоколадно-нагие.
Жизнь моя стала внезапно,
Негаданно полной
И полетела в галоп
Словно кони лихие.

Девочка здравствуй, я тот
Кто всегда тебе снился,
Шел и держал твою
Нежную, хрупкую руку.
Ты не сердись, что я прежде
В тебя не влюбился...
Просто всевышний зачем-то
Придумал разлуку.

Я просыпаюсь с похмелья
В горячей квартире,
В зеркале кто-то не бритый,
Потрепан немножко.
И пустота... с измерением -
Три на четыре,
Но на стекольной пыли
След  от женской ладошки!