Стих про ненависть к людям...

Екатерина Луганцева
Гнетет что - то очень внутри...
И больно молчанье хранить.
И ненависть близко, пойми,
Как трудно мне в мире прожить....

Мне хочется ринуться ввысь,
И с ревом вонзится в людей,
И рвать их на части - как рысь,
Душа с каждым днем моя злей...

Тлеет добро мое как - то,
Искра же исчезла совсем.
И в сердце стало прохладно.
И ненависть стала как плен.

Унизить хочется с честью,
Людей, что сделали больно!
Облить стыдливою местью,
Пожалуй, хватит, довольно...