***

Гулянская Светлана
так и оставим, из диалога в монолог
нас вместе больше не представим,
кто разлучил нас? Дьявол иди Бог?

уже ушел ну и иди, твой путь пусть счастьем озариться
ведь у тебя вся жизнь..... еще все впереди
а я? сумею я таки с тобой проститься

печаль и горе залечу, сотру твой облик с памяти своей
свернуть все горы - станет по плечу
сумею..... спрятать слезы в сто морей