Очень личное

Мак29
Горе тому, кто со мной повстречался
И прикоснулся, надежду храня.
Лед в моем сердце, который остался,
Не растопить страстным жаром огня.
Долгие годы заботы и ласки
Может еще б воскресили меня,
Только кто ж станет рассказывать сказки
Девушке ждущей любви, не любя?

МАК