Времена года!

Жанна Беликова
Смотрю в окно, а за окном зима
Покрыла землю белою порошей.
И осень уходила от меня
Неслышно по заснеженным дорожкам.
Я осень буду с грустью вспоминать
И ей вдогонку, словно извиняясь,
Я тихо-тихо буду повторять:
«Люблю тебя, надолго не прощаюсь».
Пройдёт зима, промчится, пролетит,
Метелями  провьюжит, проморозит.
Весна придёт, надежду возвратит,
Согреет сердце и разбудит грёзы.,
Весенними ручьями прошумит
И прозвенит апрельскою капелью,
Обрадует, приятно удивит
И тишину заполнит птичьей трелью.
Затем наступит лета чудный миг,
Пора дождей грибных и дивных красок.
И каждая картинка, каждый лик,
Как образы из старых, добрых сказок.
Благодарю природу за любовь!
Любое время года - это счастье!
И каждый год переживая вновь,
Я чувствую себя природы частью!