Чистое сердце

Фёдорова Людмила Михайловна
Хотелось бы чистое сердце иметь,
Глазами ребёнка на мир посмотреть.
Не видеть насилия, зла, клеветы,
Не хочется видеть мирской суеты.
 
Где каждый старается выжить как может,
Во что обернулись нам годы безбожья?
И неужели мы руки опустим?
И драгоценное время упустим?

Не тщетны чтоб были страданья Христа
Давайте полюбим Иисуса Христа,
Платите любовью Творцу за любовь,
Ведь милость Господня, прощает нас вновь.

Отсрочку Господь ещё нам даёт,
Давайте друзья продвигаться вперёд.
Спешите скорей рассказать о Христе
Кто смерть за нас принял в терновом венце.

Где гвозди безжалостно в руки забили,
Копьём для проверки и рёбра пронзили.
Но верен Отцу оставался Христос
И смертью Своею спасенье принёс.

Воздайте Хвалу и прославьте Отца
Хвалите и пойте Ему небеса.
Нет Бога иного, лишь Он Триедин -
Дух Святый, Бог - Отче и Божий Сын.

                22.12.10г.