Всё пропало

Последний Любящий
Любовь поражает в самое сердце стоит только тебе раскрыться. Ты понимаешь, что от неё не спрятаться и не скрыться. Она на Валуева не похожа, но гораздо сильнее бьёт. Ты не угадаешь и не поймёшь откуда тебя удар ждёт. И вот ты в нокдауне от неё и лежишь ты сейчас на полу. И ты думаешь : " Это конец. Я так больше жить не могу ".