Любимая березка у школьного двора

Анна Кирякина
        Любимая березка у школьного двора
        Она видела нас, она с нами росла.
        Детьми в первом классе мы встретились с ней,
        Ее полюбили, ухаживали за ней.
        А в одиннадцатом классе пришла к нам пора
        Попрощаться с березкой у школьного двора.


                Анна Кирякина.