Что такое любовь?

Последний Любящий
Любовь. Это что? Это вечные муки. Это ад, это яд. Влюблён? Ну ты дегенерат. Ты любовью себе только жизнь ломаешь, но ты идиот ничего не понимаешь. В любви ты только теряешь себя. Кому я это говорю? Не понял ты совсем меня. Скажи-ка мне пожалуйста. Ты кто? Ты мазохист? Если ты нормальный человек, тогда в реальный мир вернись. Любви как чувства нету. Это ужасный недостаток. После него в сердце остаётся горький осадок. Когда там лет пятнадцать или двадцать пробежит-этот осадок в сто раз сильнее загорчит. Ну ё-моё! Кто придумал любовь? Тому его рожу разбить надо в кровь. Любовь - отуман для наших мозгов. Она творит из нас лохушек и лохов. Поверь мне! Я в эти сети сам попадал, но вовремя понял всё и осознал.