сегодня хочется гореть...

Девочка Из Прошлого
Сходить с ума уже не страшно,
И рвется клочьями душа...
Читай меня. Мне это важно...
До дна. Так глубоко и не спеша.
Сплетенье рук, времен и судеб,
На облаках из простыней...
Не думай. Завтра - будь, что будет,
Сегодня хочется гореть...
Тонуть в тебе, рычать, царапать,
И, стиснув зубы, сдержать крик...
Дрожать, стонать, лететь и падать,
И снова в высь. Пусть длится этот миг...
Глаза. В них черти пляшут сальсу,
И светится безумием лицо...
Не думай, я прошу, том, что будет дальше,
Пусть пальцы наливаются свинцом,
Пусть звезды тянут в небо хороводом,
И пусть искрят нещадно провода...
Мне не нужны мосты, готова вплавь и бродом,
Владей и властвуй, милый, да...
И стены мокрые и мысли все -сумятица,
Рычанием, зубами, пальцами в плечи...
Пусть осуждают. Пусть. Какая разница?
Мне все равно. А тут такие смерчи...
Нахлынет вихрем дикое желание,
Я не могу и нету смысла тормозить,
Лишь ты. Лишь только жаркое дыхание,
И руки, что способны воскресить.