Благодарю

Фёдорова Людмила Михайловна
За все Тебя благодарю -
И за рассветы и закаты,
И за полночную звезду,
За блеск снегов, грозы раскаты.

За шум дождя благодарю,
И за спокойный тихий вечер,
За милость Божию Твою,
За эту радостную встречу!
 
За красоту лугов, полей,
Журчанье ручейка напевы,
И льётся на сердце елей
И вновь пою псалмов мотивы!
 
В багрянец осень Ты одел,
Наполнил лето - роз благоуханьем,
Благодарю Тебя за мой удел
За скорби и переживанья!

Хвалу Тебе я возношу
И сумраком ночи объята.
К ногам Твоим молитву приношу,
Благодарю Тебя Господь распятый!

                10.01.11г.