Булава

Александр Грядунов
Как не крути, товарищ Путин,
нас угораздило в войну...
Весь мир сегодня на распутье:
кто первым вскроет тишину?

Чтоб не жевать здесь каши манки:
нам не дадут банкиры-янки
покинуть долларовый плен,
поднявшись во весь рост с колен.

Так есть ли смысл тянуть резину,
петь оды газу и бензину...
уж не пора ли во главу
поставить нашу Булаву?

Стихом как щёлкну по забралам:
спасибо -  недолибералам...