Молитва

Фёдорова Людмила Михайловна
Встану рано поутру
День начну с молитвы
Славу Богу вознесу
За мирно ночь прожитую.

Бога поблагодарю
За любовь и милость
За страданья на кресте
За путь, что совершил Он
 
Попрошу прощенья вновь
Где я согрешаю,
Он простит меня, поймёт
Кровью грех смывая

Помолюсь и за родных
Близких и не очень
Чтоб трудиться мы могли
На ниве Твоей Отче!

За знакомых помолюсь
О больных и бедных
Чтоб избавиться могли
От привычек вредных

Не забуду и о тех,
Кто Тебя не знает.
За соседей, что всуе            
Имя Божье вспоминают
   
За евреев попрошу
Его народ любимый.
Быть спасёнными Тобой
Помоги и им Ты.

Помоги подняться тем,
Кто упав - страдает
Веря в Сына на кресте
Бог освобождает.
   
Исцели Господь детей
Матерями брошенных
Драгоценный Твой елей
В помазанье просим мы.
   
Все мы, дети во Христе
И молитвы разные
Благодарность Бог, Тебе
За ответы важные.
 
Боже, всех благослови
Пусть услышат ныне
О всепрощающем Отце,
О Духе и о Сыне!
                Аминь.