Вечность

Фёдорова Людмила Михайловна
Тропою узкой я иду, хоть путь тернист
Но Бог всегда со мною
Он на пути меня хранит
Ему хвала во веки. Аллилуйя!
   
Куда б ни шла я, повсюду Он со мной
Предупредит, когда опасность близко
С большой любовью заботится Христос
Пред Ним я преклоняюсь низко.

Душа бесценна - Божия она
Хранить бы нам ее - беречь, лелеять
А мы не слушаемся и грешим
Хотя мы делать этого не смеем.

Благословить бы лучше Бога нам
Служить Творцу плодами покаянья
Благодарить за милость, теплоту,
Благодарить за все Его даянья

Прекрасный город приготовил нам
И каждому Он приготовил место
Откликнись на призыв, ответь Ему
Не будь беспечным, нас ожидает - вечность!

                02.02.11г.