Остановись!

Фёдорова Людмила Михайловна
Вот день прошел, уж близко вечер,
Нет, не прошел, промчался незаметно.
Вот так и годы, как набежавший ветер,
Прошли так быстро, а ты и не заметил.

Вся наша жизнь, что белка в колесе,
Земная суета так много отнимает время
Остановись! Подумай о душе,
Хорошая для размышленья тема:

Ты посмотри на жизнь со стороны
На годы, прожитые бесполезно.
Ответь на призыв, ко Христу приди,
Пока еще зовёт, пока не поздно!
   
Исправить можно что - используй шанс,
Благословеньям Божьим нет предела
Сейчас же Он даёт пока аванс
Трудись для Господа и не сиди без дела.

Чтоб принести плоды для Господа Христа
И не с пустыми стать пред Ним руками,
Чтоб ликовало радостно всегда
Твое лицо пред Божьими очами.
 
Не променяй спасение на смерть,
Не дай душе погибнуть безвозвратно
Отдайся в руки Божии, поверь
Пока не поздно... дороги нет обратной!

                07.02.11г.