Воспоминание о будущем

Александр Шелехин
«Воспоминание о будущем»
От ностальгии прошлых лет
Из-за фантазий,  сердце губящих,
Потребует у нас ответ

За то, что что-то там не сделали,
Хотя отчаянно могли,
Но испугались под прицелами
Паршивых сплетен из щели.

На самом деле просто хочется
Вернуть забытое в судьбе,
Спасаясь часто в одиночестве
От пережитого в себе.
2003