Прощание с осенью

Рокерша
Цветов увядшие связки
Плачут о чем -то своём
Осень роняя яркие краски
Мешает с серым дождем.

Уходит она, долго прощаясь
Медленно тая в свету фонаря
Силуэтом в мыслях оставаясь
Немых, как ночь ноября.