***

Анастасия Стретович
Достигнут экстремум отношений;
Теперь все ниже по кривой,
Когда душа желает быть с твоей душой
Пересекутся где-то вдоль судьбы иной.
Не думай, просто так живи,
И делай, то что хочется
Не слушай.
Все люди могут с зависти или других причин
Влезать в сердца
И навязать ненужный мир иллюзий.