Вернись ко Мне!

Фёдорова Людмила Михайловна
Я так хочу тебя остановить,
Не уходи обратно в мир греха,
Где смыслом жизни - ложь и суета
Тебе лишь нужно покаянье обновить!

Вновь у врага зацеплен на крючке,
Ты оступился и Истины не видишь,
За мишурой страстей ты Господа не слышишь,
Воздушный замок строя на песке!

У самой двери рая ты стоял,
Зачем решился повернуть обратно?
Сетями лжи опутанный превратно
Спасение на смерть ты променял!

Ты позабыл про братьев и сестёр,
Собрания, молитвы, встречи...
Твой выбор даст удел тебе навечно,
Вернись, пока Я руки для тебя простёр!

Коварство в сердце, разочарованье,
Покоя нет измученной душе,
Святое Слово о Самом Себе
Оставил Я тебе для назиданья!

Я это Слово для тебя писал,
Чтоб возрастал ты в Духе постоянно,
Война за души ведётся непрестанно,
Не уходи, ведь ты Меня познал!

Святою кровью Моею ты омылся,
Ничем не сможешь никогда воздать,
И только Я могу тебя прощать,
Вернись ко Мне, ты в смерть Мою крестился!

Но Я воскрес, и ты во Мне воскреснешь,
Мир благодати откроется тебе
Гряду же скоро, вернись скорей ко Мне,
Борись с грехом, пока ты в мире грешном!
   

                10.08.11г.