Пара строк, написанных на память...

Кристина Гулик
Пара строк, написанных на память...
Грусть.. Остатки недолитых слез..
Вера в то, что можно все исправить,
И любовь не в шутку, а всерьез.

Все тогда, казалось, будет вечно.
И разлуки - выдумка людей.
Текло время.. длилось бесконечно..
А хотелось все быстрей, быстрей,

А хотелось новых чувств и страсти,
А хотелось.. что хотелось нам?
Вместо радостей - одни напасти.
Вместо чувств - любовь трещит по швам..

Доигрались, обгоняя время..
Пара строк о прошлом и минувшем:
"Остаемся мы, увы, не с теми,
Кому отдали навеки свою душу..."