Дом Божий

Фёдорова Людмила Михайловна
Ты хорошо сегодня сделал, что пришёл
В дом Божий, что Церковью зовётся,
Здесь место каждому всегда найдётся,
И сам Господь к нам на собрание сошёл!

Ты хорошо сегодня сделал, что пришёл,
За совершённые грехи просить прощенье,
Прославить Бога за Его долготерпенье,
За братьев и сестёр, что во Христе нашёл!

Ты хорошо сегодня сделал, что пришёл
Послушать Слово Божье в назиданье,
Чтоб возрастали в вере и в покаянье,
Не знавший Бога спасение нашёл!

Ты хорошо сегодня сделал, что пришёл,
В нужде пред Богом друг за друга помолиться,
Ведь нам лишь нужно только не лениться,
Чтоб каждый в Царство Божие вошёл!

Ты хорошо сегодня сделал, что пришёл,
Со всеми вместе Богу поклониться,
И благовонный фимиам в молитвах воскурится,
За то, что Бог однажды нас нашёл!
                23.11.2011г.