Крест

Фёдорова Людмила Михайловна
И снова крест Голгофский пред глазами,
Он вновь и вновь тревожит разум мой,
С прибитыми руками и ногами
На том кресте распят Спаситель мой.

То Божий Сын был послан на распятье
От вечной гибели людей спасти,
И на Себя принять за всех проклятье,
Чтоб каждый мог спасенье обрести.

Я долго этого не понимала,
Но почему Он умер за меня?
Ведь я тогда ещё Христа не знала
И рождена намного позже я была.

Но мне сказали- я у креста стояла,
Сквозь годы взгляд Его меня искал,
Любовь Христова к покаянью приглашала,
Чтоб не напрасно за меня Иисус страдал.

И взор Его меня достиг однажды,
Пронзил насквозь, не скрыться никуда,
Я поняла- хранил меня в дне каждом,
С ним не хочу я расставаться никогда!

Сильней любви на свете больше нет,
Чем той, которой возлюбил Христос,
Он для меня теперь мой лучик света,
Искрой зажёг во мне большой костёр!
                03.12.2011г.