Без тебя

Саша Панкратов
Не хватает мне, не хватает,
Потерявших сон фонарей,
В тусклом свете которых все тает,
Кроме яркой улыбки твоей.   
    
Не хватает в реке отражений,
Не хватает легких шагов,
Мне твоих не хватает движений
И бездонных зрачков - оков.

Я пинаю консервную банку,
Заглушая гул в голове,
Бесконечно палящей берданки
Дробью мыслей, да все о тебе.

Отпуская себя по ветру,
В направлении - в никуда,
Я наматываю километры,
Проживая часы - года.

Проживая часы разлуки,
Я шепчу истомленной душе,         
От бессилия ломая руки:
- Все пройдет, потерпи уже.