Разрази ка меня гром

Лена Грама
А у нас вот опять,
Стало что то холодать.
Ну а я так не хочу,
Милую защекочу...

Чтоб смеялась,улыбалась,
Тёплым светом изливалась.
Ярким лучом,жарким теплом,
Разрази ка меня гром.

Что то стало холодать,
Я не стану унывать.
Ну и всем ветрам на зло,
Подарю милой тепло.

Запалю румянцем щёки,
Заведу тепла уроки.
Буду милую учить...
Как тепло своё дарить.

Только мне одному,
Ну и больше никому.
Обниму- в руках пожар,
Да так,что с тела валит пар.
  (Понкратова.Е.В.