Обними меня

Саша Панкратов
Обними же меня, мне холодно.
Обними же меня скорей.
Знаешь,  птицы гибнут от голода,
Люди - от душевных страстей.       
            
В переулках безлюдных ветрено,
Средь людей не меньше сквозит.
Я иду, как будто уверенно,
Только слева все время болит.

Каждый раз отправляясь за истиной,       
Я опять возвращаюсь к тебе -
Моя светлая, нежная, чистая,   
И за что ты дарована мне?      
               
Обними же меня, Любимая,
Приголубь под своим крылом.
Спой голубушка, спой мне милая,
Согревая своим теплом.