руки же твои

Девочка Из Прошлого
Руки же твои такие сильные,
Нежные, знающие, умелые.
Глушу в себе порывы не смелые,
Недоделана. Неумелая.
С кошачьей нежностью лезу зашиворот, потроша все твои мечты,
У меня что ни сон, все ты,
Я же к Богу до хрипоты, до озноба, до дурноты...
Перестань просто быть. Будь моим,
Даже вижу как мы стоим. Смотрим друг другу в глаза. Молчим.
Ты неловко роняешь ключи. Я смеюсь, ты привычно бурчишь.
И меня накрывает нежностью, и зима /как на зло/ очень снежная,
Мне нырнуть бы в волны прибрежные, мне бы в голову безмятежности.
Забери меня насовсем. Укради. Уведи. Я готова.
Мне достаточно только слова: "Ты моя". И сломалась основа.

Я курю и брожу вокруг дома. Не смогла. Все разрушила. Снова.