Отвальная... AV

Анастасия Вороба
Долго клеела, штопала, мыла.
Ту любовь, что все время хандрила.
Я старалась, жалела, лелеяла,
Но закончились нитки, не склеела.

В небо птицей ее отпускала,
А она без крыла прилетала.
Согревала ее и растила,
Но не мне она сердце открыла.

От жары берегла, от морозов,
А она от других брала розы.
На последнем дыханье решила,
И " больную" любовь отпустила.

Ей устроила пышные проводы,
Отмела все сомнения-доводы.
Заперла за ней окна и двери
Чтоб вернуться назад не сумели.

-Уходи,ты любовь моя горькая.
Вся колючая, нервная, колкая.
-Уходи, моя многострадальная
По тебе в моем сердце отвальная.
...(Voroba)