Лучик

Нат Алия Рассветы-Закаты
Прилетала птичка в райские сады,
Чудом сочиняла песенки свои,
Излучала светом лучик золотой,
Что сиял любовью с   ч и с т о ю душой...
Всем дарила радость, мир и красоту,
Излучая лучиком Света теплоту...