Белка

Людмила Винникова
Я в парке с бабушкой гуляла,
Ко мне вдруг белка прискакала.
Она меня не испугала,
Красиво прыгала, скакала,
И пышным хвостиком махала.
Её орешком угостила,
И как она живёт, спросила.
Запасы на зиму готовит,
И зимнюю квартиру строит.
В этом парке живёт давно,
Друзей здесь много у неё.
Мы с нею подружились,
Встречаться дальше согласились.
Я в гости завтра к ней приду!
Орешек много принесу.
По травке будем мы скакать!
Друг другу песни напевать!


В Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в г. Санкт- Петербурге, живут белки и ручные синицы. Это старейший парк в г. С-Пб. В этом парке гуляли мои родители, я, дети, а теперь и внучка. С большим удовольствием  посещаем в этом парке  Елагиноостровский дворец-музей.