о kлопином царизме

Мяхкий Ёжик
               Где кровь пролилась ~ там мира долго не будет..

PS - сухой kлоп может жить без крови аж 300 лет - но попади эта мумия-шкурка* в благоприятные условия - напьется от пуза
                и опять могит в спячку отвалится..
      * - ИСТОРИЯ это - наказательница,- кто ее не выучил !
                =
            от почему kому~тоть очень выгодны переделки уроков по истории
                для перепрограммирования мозгов.