Класс-Центр

Ольга Говорова
Ты танцуешь - и звезды тают,
Как слова на устах
Посмотришь на небеса Класс-Центра -
звезды играют
В твоих мерцающих глазах.
А ты чувствуешь уже, как подкатывает боль?
Как волны нежного пламени огня.
Поспеши,
Иначе опоздаешь,
И я возьму тебя под свой контроль.
Один мой молчаливый миг все больше
и больше открывает из твоих уст правду.
Я не понимаю тебя
Ты причиняя мне боль
Причиняешь себе еще больше боль,
А ты оборачиваешься и кидаешь в меня взгляд!
Этот гадкий, страшный взгляд!
Который лезет мне в подсознание
И убивает мою боль...
О Класс-Центр
Залечи мои раны...