Проза жизни

Альберт Кизимов
Выпей ты со мной по 50,
Ну прошу, тебя очень просят.
Журавли уж на юг не летят,
Потому что глубокая осень.

Нет, на улице также тепло,
Бодро зреют румяные перцы.
На душе у меня тяжело,
Вроде лето, а осень на сердце.

Пей со мной, я один не могу,
Я хочу развлеченья такого.
А потом я тебе помогу
Если хочешь добраться до дома.

Не захочешь - останься в ночи
Ты моя боевая подруга.
Только очень прошу, не молчи,
По 50 и взглянем друг на друга.

Полуночной беседой тебя
Утомлю я немного, но сладко.
И скажу я тебе, не тая:
"Для меня - всегда ты загадка".

Ты надежда моя, мой покой,
Твои локоны как водопады.
Пей со мной ты и душу раскрой,
Ничего больше мне и не надо.

В голове моей станет тепло,
Я забуду румяные перцы.
И в ногах уже чуть тяжело,
Зато осень - а лето на сердце.