Скоротечный гонорар

Борис Латышев
   

Она пришла, и, обнаружив ЭТО,
Воскликнула, какая красота!
Давно мне снился сон,
В душе, я грела где-то,
Мечты свои, быть может неспроста!
И вот судьба, мне чудо подарила,
Владею я, всей этой красотой,
Не верится, что это всё, со мной.
Я счастлива безмерно, откровенно,
И чувствами, полна моя душа,
Мечта моя, пришла ко мне мгновенно,
И красоту свою, лелею не спеша.
Какие формы, просто совершенство,
Их созерцать, для глаза, верх блаженства.
А нежность цвета, мой ласкает взор,
Какая вязь, и чудненький  узор.
Какой ущербною была я, до того,
Когда не знала, взгляда одного.
Но случай разрешил, судьбу мою,
Я счастлива, и просто запою.
Нет слов, чтоб чувства описать,
Смотрите все, какая благодать!
На ощупь тоже, нежность и комфорт,
Нет, надо срочно заказать офорт.
Хочу к груди прижать,
Быть рядом с ней всегда,
Не разлучить, нас с нею никогда.
Скользнуло ЭТО вдруг, и вдребезги, удар...
Как скоротечен, у судьбы был гонорар!
И тьмой покрылась, вся моя душа,
Я замерла, от боли чуть дыша.
Всё кончено, как в мире этом жить,
Нет цели, для которой мне дожить.
И годы жизни, прозябаю просто зря,
Рассвет зари, теперь не для меня.

       7. ноября 2014 г.  Челябинск.