Руки, пропахшие питерским ветром,

Денис Долманов
Руки, пропахшие питерским ветром,
Держу, обнимая ладонями.
Едкий дым, выедая привкусы взморья,
Кружит над нами узорами.
Твои плечи скрывают тайны.
Немного нежности,
И глаза, устремленные в небо,
Просят комет о вечности.