Делай всё по порядку...

Антон Школьников
                "Надоело воевать, что-то сталося со мной."

Делай всё по порядку, так:
Взгляд на губы. Замах. Удар.
Лишь растаявшая вода,
Закипев, выпускает пар.
 
Следствия и причины? Всегда б...
"Кто не бьет, тот не будет бит"...
Поступаю, как сволочь? Да.
Надоело терпеть. Терпи.

Ищешь повод сказать "люблю".
Не ищи, он не Белый Бим!
Надоело любить - воюй.
Надоест воевать - люби.