Наследие

Карина Алиева
Что МЫ оставим потомкам? - Наследие?
Наша природа залита бетоном.
От экологии осталась лишь кромка.
Радуйтесь лесу в пустой галерее.

Красная книга становится толще.
С годом от года. Душа опустела.
Нету былой человеческой мощи.
Нету гармонии разума с телом.

Мы забываем о чем-то столь важном,
Что называется "экосистемой".
Мы прерываем цепочку питания.
Индустриальные жертвы измены.