Красивая душа, всегда так одинока,

Маргарита Мисявичус
Красивая душа, всегда так одинока,
Пока не повстречает, родственную ей!
А та, что так нужна, находится далёко,
За три девять земель, за три девять дверей!

Вот моя душа, встретилась с твоею,
Хочется ей быть, вместе навсегда!
Столько лет ждала я, чтоб связать с своею,
Вместе с ней тебя, я милый, обрела!

Не хочу печалиться, душу рвать на части,
Лучше подарю, всю её, тебе!
Ты своим вниманием, дал мне столько счастья,
Я скажу спасибо, Богу и Судьбе!

Ты со мною рядом, души наши вместе,
Окружило счастье, нас мой друг, с тобой!
Даришь мне любовь, хоть не зовёшь невестой,
Всё ж, ты мой мужчина, мой и только мой!
***
автор: Маргарита Мисявичус
08.11.2014г