Стихи дельцов

Иван Степанович Хохлов
Провокация -
Дешёвая сенсация.
Бредового мышления
Прямой эфир -
Трансляция.
Стихи кропают чаще
Не поэты,
А скорей дельцы,
Используя порок с ванилью,
Попотчевав читателя наивного
Пройдохи-молодцы
Не мёдом слов - словесной гнилью.