Ты - не золотая рыбка!

Лианна Ахметова
  Пока летит и гаснет звезда
желания твердим мы всегда,
а я свою мечтаю поймать,
на ушко ей успеть прошептать...

Я просто бы сказала: " Лети !
всех светом озаряй и улыбкой !
А откупа не надо, прости !
Ведь ты - не золотая рыбка !"