Богиням земной красоты

Сергей Михайлович Зуев
Когда тонус упал до нуля
И туманно на жизненной карте—
Вы даёте в конце февраля
Повод вспомнить мужчинам о марте.

И по вешнему заговорят
В нас мужские, душевные фибры!
Для стрельбы мы получим заряд
Самых разных сердечных калибров!

Из-за женщин! – по вашей вине
Громыхает в сердцах канонада!
Мы желаем, чтоб в этой войне
За любовь вам вручали награды!

Как сегодня вручаем цветы—
В этот радостный, солнечный праздник—
Вам – Богини Земной красоты,
Вам – таким ослепительно разным!

Вам желаем любить горячо,
Чувств ответных – желаем вам тоже!
Чтобы рядом мужское плечо
Было сильным и супернадёжным!

Мы хотим, чтобы ваши мечты
Совпадали с желаньями чаще!
Вам – Богини Земной красоты—
По-весеннему бабьего счастья!
                5.03.2014г.