В поисках тебя

Сломанная Палка
Не скажу, что мне стыдно ждать тебя слишком долго,
Или стыдно у озера слишком долго стоять,
Или стыдно ждать смерти для Альбиона,
Чтоб во спасенье его вновь увидеть тебя.

Но мне стыдно, что я, кажется, верю поменьше,
Чем тогда, отправляя тебя в никуда.
И мне кажется, что я тебя как будто бы предал,
Собравшись не ждать, а...
(Меня стала тянуть вода).

Я могу простоять у воды целый век,
А потом убежать, испугавшись, на два,
Потому что мне кажется — утону скоро, ведь
Все ещё под водой надеюсь встретить тебя.