я вас любил

Сломанная Палка
я вас любил, но пошли вы нахер.
от вашей ****ской рожи теперь тошнит.
выворачивает наизнанку: это ваш характер?
о боже мой.. и я вас любил?

я вас любил, да. со мной бывает.
поверьте, я этого больше не повторю
и на светлую память о вашем ****ском взгляде
я при первом же случае от души насру.

я вас любил.. да какого ***!
меня теперь тошнит от одного "привет".
а вы счастливы, с кем-то другим флиртуя.
но пошли вы нахер. мне не больно. нет.